2020年度前期授業開始日の変更について

2020年度前期授業開始日の変更について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が流行する中、本学では学生の皆様の健康と安全を最優先に考え、予定しておりました新入生オリエンテーションを、なるべく少人数で分散して実施する方針に切り替えました。そのため、大学及び大学院の2020年度春学期授業開始日を、4月20日(月)に繰り下げる決定をいたしました。
 何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

これにより、新入生を対象とした各種オリエンテーションの日程やプログラム内容に変更が生じることとなります。新入生の皆様は、入学式当日にスケジュールを必ずご確認ください。

なお今後も、新型コロナウイルスの影響に関する情報につきましては大学ウェブサイト等でお知らせしますので、定期的にご確認くださいますようお願い申し上げます。

東京富士大学学長
                                              井原久光