本年度初めての個別相談会を開催しました

本年度初めての個別相談会を開催しました

緊急事態宣言が発令され、通常のオープンキャンパスを行うことができませんでしたが、5月23日(日)に今年度初めての個別相談会を開催いたしました。
個別相談は、密にならないよう完全個室で行い、受験生、保護者の方は真剣な表情で説明を受けていました。
個別相談会の運営は、TFU学生広報スタッフが中心になって行いました。学生相談、キャンパスツアーなど、学生視点での説明は大変好評です。
会場の設営、準備も学生たちの仕事です。手際よく行うことができました。
今回、残念ながら参加できなかった方には、WEBオープンキャンパスも開催中です。是非、ホームページをご覧ください。
➡ WEBオープンキャンパスはこちら
WEBオープンキャンパスページの最下段にアンケートがあります。回答していただいた方には、資料とノベルティをプレゼントいたします。