8月6日、7日 個別相談会開催のご報告

8月6日、7日 個別相談会開催のご報告

8月6日(土)7日(日)に東京富士大学において、第5回・第6回個別相談会を開催いたしました。夏休み期間ではありましたが、大変多くの受験生にお越しいただきました。
両日の個別相談会は13時からの予定でしたが、時間を早め、午前10時から開催いたしました。受験生の方、保護者の方は受験の種別、大学の授業の内容など熱心に質問されていました。
個別相談会後、希望者にはキャンパスツアーも実施いたしました。キャリア支援部、学食、ダシーズラボなども見学し、普段の学生生活の様子を学生広報スタッフが説明しました。
日曜日には、学生相談のコーナーを設け、大学生活の実態について学生広報スタッフが説明しました。受験生たちは、学生目線の話に熱心に耳を傾けていました。
次回の個別相談会は、8月27日(土)、8月28日(日)です。是非ご参加ください。
 ➡ オープンキャンパスページはこちらから